成都到峨眉山乐山大佛二日游时间安排

来源:峨眉山旅游 发布:2019年09月14日 作者:四川青年旅行社 人气:575
成都到峨眉山乐山大佛二日游时间安排,成都峨眉山乐山大佛跟团游时间怎么安排更合理.这是很多想参加峨眉山乐山跟团游的游客朋友们知道的问题

经过我们多年的乐山峨眉山旅游专线及长期带团乐山峨眉山旅游导游的反馈,我们得出成都到峨眉山乐山大佛二日游时间安排更合适,,以下是陈海琦导游2019年9月6日出发峨眉山乐山的实际时间。
第一天成都-峨眉山  住峨眉山

8:00成都出发经成乐高速到峨眉山门禁系统黄湾售票处(140分钟)

10:20从黄湾乘观光车到雷洞坪(130分钟)

12:30在雷洞坪吃午餐(30分钟)

13:00吃完饭出发步行经索道上峨眉山金顶观佛像看云海,游览结束后原路返回雷洞坪车站(游玩4小时)

17:00回到雷洞坪乘观光车到万年寺车站(90分钟)

18:30到万年寺车站入住酒店

第二天峨眉山-乐山大佛-成都

7:30从万年寺车站出发坐索道上万年寺,万年寺、白龙洞、清音阁,在五显岗集合(210分钟)

11:00从五显岗乘观光车到峨眉山黄湾(30分钟)

11:30峨眉山出发到吃午餐(乘车30分钟,吃饭20分钟)

12:20午餐后前往乐山大佛船游(游玩120分钟)

14:20乐山出发返回成都(160分钟)

17:00到达成都衣冠庙附近散团
如果您有更好的想法及行程,欢迎留言讨论,我们非常感谢您的参与.您的意见一旦被四川省中国青年旅行社采用,将获得免费体验成都峨眉山乐山旅游的名额一名哦。
以下为成都到峨眉山乐山大佛旅游线路:

【亮点1】景点深度游:二进峨眉保证景区游玩时间,真正的错峰游,游遍金顶+半山景区

【亮点2】懒人行程: 拒绝起早贪黑,告别常规5点起床,6点出发的魔鬼行程

【亮点3】全程1个导游随行:不卖团给当地职业购物导游

【亮点4】0自费:如导游擅自增加娱乐项目,承诺赔付1000元/人

【亮点5】:我们的导游不会讲解烧香,点灯,开光,请佛等等

【亮点5】舌尖上的旅游:拒绝低餐标,特色的美食之旅,全程品尝当地的特色菜肴:雪花笋炖鸡晚会、久养。峨眉药膳养生宴、农家九大碗

【亮点6】边吃边看,有颜有味:晚餐时间观看赠送川剧变脸晚会
成都到峨眉山二日游行程:以下时间为行程安排参考时间
第一天:成都—峨眉山早餐:无午餐:含晚餐:含宿:峨眉半山

08:00成都三环内接(到酒店接站时间预计提前1小时左右),08:00在成都市武侯区洗面桥街附近集合出发经成雅乐高速抵峨眉山(车程大约3小时左右,沿途经过双流,新津,彭山,眉山,夹江到达峨眉山,可在车上饱揽川西平原的怡人风光)

(温馨提示:旺季因旅游人数较多,为避免您到达景区后耗时排队过长,可能会提前出发,请配合导游工作;具体集合时间和地点以导游通知为准!)

10:40搭乘景区环保观光车上山,前往雷洞坪。

13:20到达雷洞坪停车场,品尝峨眉山当地特色【九大碗】

14:00餐后步行1.5公里到【接引殿】(途中会路过一个野生猴区分布地,可观赏野生猴子,请注意在观赏时不要靠太近,喂食等),乘索道【索道费用自理】上【金顶】,朝拜【十方普贤圣像】,参观金顶【华藏寺】和 “银殿”【卧云庵】,天气晴好时还可遥望远方的贡嘎峰;游览【金刚嘴】【舍身崖】等景点,运气好时有幸遇到佛光。游完金顶后乘下行索道【索道费用自理】按原路返回雷洞坪停车场。

16:40乘景区观光车下山前往半山酒店入住

18:30品尝当地养生餐-【久养。峨眉药膳养生宴】(在用餐的同时,观看汇集全川的民间艺术精品的川剧变脸。让您全方位领略无与伦比的经典民间绝艺,真切感受古蜀文化的博大精深。让此次旅行有颜有味)

第二天:峨眉山—乐山大佛—成都早餐:酒店套餐午餐:含晚餐:无宿:无

06:30在酒店用早餐(或路早),办理退房手续

07:30餐后乘索道【索道费用自理】上行至万年索道站,步行至普贤菩萨道场---万年寺,游览被喻为“白水秋风”的【万年寺】【万年寺门票自理】,在寺内参观峨眉山镇山之宝重达62吨的【普贤神像】,然后参观素有中国 第六大少数民族之称的彝族人的山野风物,下行至白娘子修道成现的白龙洞【白龙洞】、【清音阁】、【清音平湖】、【黑龙江栈道】、【一线天】、【自然生态猴区】,后按原路返回到清音阁,然后至五显岗。{黑龙江栈道、一线天、自然生态猴区因地理位置特殊属于游客自行前往,导游不陪同,且此段行程视时间而定,如时间来不及可能放弃游览}

(温馨提示:节假日或旅游旺季因旅游人数较多,为避免您到达景区后耗时排队过长,可能会提前出发,请配合导游工作;具体时间以导游通知为准)

12:30午餐安排品尝当地特色菜【雪花笋炖鸡】

14:30餐后乘旅游车出发回成都

18:00左右到成都市武侯区芳草西二街附近统一散团

成都到峨眉山二日游温馨提醒

1、峨眉“灵猴”成群结队,非常顽皮,不可任意挑逗,以免受其伤害。峨眉山景区非常大,因猴区景点位置特殊,导游通常不陪同前往一线天和猴区,且此段行程视时间而定,如时间来不及可能放弃游览。

2、上下缆车时注意安全。女士宜穿平底鞋,不宜穿长裙。

3、景区路边会有很多当地土特产品及朝佛纪念品(当地居民摆设摊点,或景区设立柜台),产品质量参差不齐,此类商铺不属于我社为您安排的景区购物店,请游客理智并谨慎选购并索要发票,峨眉山景区为佛教圣地,各寺庙均有请香点灯等项目属客人自原行为,当地有政府批准法物流通处,均不属于旅游局划定的购物店范畴。

4、请游客朋友注意猴子伤人,请在峨眉山景区门口购买猴子伤人意险(5元/人自理)

5、由于游客较多,景区可能会出现排队的情况,请耐心排队,文明游览,避免拥挤造成擦伤

6、如第一天到达峨眉山时间较早,导游会随机安排前往报国寺游览,门票自理

7、如遇游船停航(江面起雾或枯水、洪水等不可抗力因素),行程将更改为游览乐山大佛景区,门票价差自

成都到峨眉山二日游包含内容:

  【酒店】:峨眉山半山1晚住宿(参考酒店:凯优威尔晚香楼/仙踪林、迎客轩酒店,嘉友酒店、圣象大酒店、东辉大酒店、华英酒店、飞音阁酒店等)若产生单男单女或自然单间,我社有权安排三人间或客人自付单房差

  【交通】:空调旅游车,确保一人一座;峨眉山景区观光车

  【餐饮】:含1早3正(正餐10人一桌,不含酒水;菜品根据人数和季节会有所调整;不用餐不退费用)   

  【门票】:乐山大佛、峨眉山首道大门票、峨眉山观光车,产生优惠免票按旅行社景区协议价退款

  【保险】:旅游意外保险服务(不含景区猴区及索道保险,需要请在景区自购)

  【导游】:全程导游服务,不交地接不换导游  

成都到峨眉山二日游不包含内容:

1、金顶索道上行65元/人,下行55元/人,万年寺索道上行65元/人

{12月15日-次年1月15日期间金顶索道上行30元/人下行20元/人,万年寺索道上行30元/人}

2、万年寺10元/人

3、索道保险 5 元/段*3 段

4、猴区保险5元/人以及其他个人费用等;

成都到峨眉山二日游特别说明,请游客朋友仔细阅读

1、【防雨】:峨眉山云低雾浓,细雨时停时降,终日不绝,故应准备相应雨具(以轻便的塑料薄膜雨衣为佳)

2、【防滑】:峨眉山部分路段非常光滑、危险,游人应特别注意安全,不宜穿光底和硬底鞋

3、【防寒】:峨眉山相对高度达2500米以上(山下的峨眉山市海拔仅420米),垂直差别大,气温常较山下低 10℃左右,故需早作御寒准备(金顶也有棉衣可供租用)

4、【报价不含】:以上行程中明确标注自理项目及行程安排以外的自由消费

5、【身份说明】:游客必须带好有效证件原件(身份证、护照、港澳通行证、台胞证等)儿童需携带户口簿原件或复印件;以便购买景区门票,18岁以下的儿童或70岁以上老

秒速时时彩平台 北京赛车时间表 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 北京赛车论坛 秒速时时彩 秒速时时彩 湖北快3 秒速时时彩平台